Der Leos Sammeltag am 4.Mai 2019

war wieder einmal ein durchschlagender Erfolg der Hilfsbereitschaft.  Gesammelt werden in Kooperation mit den Merkur Märkten seit Jahren österreichweit Lebensmittel und Hygieneartikel für Bedürftige. Beim Merkurmarkt in Graz-Annenstrasse haben eifrige Mitglieder unseres Clubs Erzherzog Johann im Sinne unseres Namensgebers wieder an die Warmherzigkeit vieler Einkaufender appelliert, einige Lebensmittel und/oder Hygieneartikel für die Bedürftigsten und Obdachlosen in Graz mit einzukaufen und in unsere Warenkörbe beim Eingang zu geben. Im Vorjahr hat die Großzügigkeit von Älteren bis zu Jungen einen neuen, sensationellen  Sammelrekord für unseren Club ergeben. Auch heuer konnte unser Clubmeister Michael Gerstner konnte 18 prallvolle Kartons an das Vinzidorf Graz St.Leonhard übergeben, wo sich die BewohnerInnen, die oft unverschuldet als steirische MitbürgerInnen auf der Schattenseite des Lebens gelandet sind, riesig über die Gaben freuten - Weihnachten im Mai. Auch der Leos Sammelplatz in der Shopping-City-Seiersberg wurde von unseren Clubmitgliedern Herbert Grabner und Alx Steinköln unterstützt, wovon die "Tafel Seiersberg" massiv profitierte.

Datum Zeit Beschreibung Ort

Anmeldung Mitgliederbereich