Lions-Benefizkonzert

Am 2.Juni widmete unser Club einen  Operettenabend als Benefizkonzert  im Minoritensaal Graz den Schmetterlingskindern.

Die neu gewonnene Frauenpower unseres Clubs hatte diesen Leckerbissen für Operettenfreunde initiiert, wobei wir uns namens des Clubs und besonders der Unterstützungsempfänger bei Organisationschefin Dr. Liselotte Palz und unserer Art Direktorin und Künstlerin Mag.a Katharina Scheidl ganz besonders herzlich bedanken.

Die SängerInnen fanden großen Anklang und es herrschte fröhliche Stimmung und wir sind stolz, diesen Abend organisiert zu haben