Club Information

Positive Bilanz

Wenn nun das Clubjahr Ende Juni zu Ende geht, kann unser Klub eine äußerst positive Bilanz ziehen.

Neben den verschiedenen Hilfeleistungen - zuletzt für zwei Schmetterlingskinder", die durch den Reinertrag unserer Aktivitäten ermöglicht werden, konnte auch die Organisationskraft unseres Vereines in den beiden letzten Jahren unter der Präsidentschaft von Ehrensenator Josef Absenger wesentlich erhöht werden.

Voraussetzung dafür war die Öffnung unseres Klubs auch für Damen, wodurch wir insgesamt 11 Beitritte verbuchen konnten (davon 8 Damen). Die jüngsten Mitglieder Mag. Birkner u. K.Valentin wurden mit Dkfr. Seidl bei der letzten Klubsitzung feierlich angelobt.

Vorstand neu gewählt

Bei unserer Generalversammlung am 9.April wurde nach intensiver Vorarbeit einiger ExpertInnen ein modernisiertes Statut für unseren Club einstimmig beschlossen - als Basis für die zukünftige Arbeit eines nunmehr gemischten Clubs.

Bei der Wahl des Vorstandes wurde der bisherige Vizepräsident DI Robert Schmied zum Präsidenten 2018/2019 gewählt. Dr. Wolfgang Passath, Sekretär Mag. Herbert Grabner und als erste Frau Dr. Liselotte Palz sind die Vizepräsidenten. Clubmeister ist weiterhin Michael Gerstner, Schatzmeister Dr. Hartwin Rajakovics und Pastpröäsident unser in den beiden letzten Jahren sehr initiativer Präsident Josef Absenger.