Schöne Erlebnisse

Das Leben erleichtern

Der Vorstand unseres Lionsclubs Erzherzog Johann Graz hatte 2018 die Ehre , an die an der Schmetterlingskrankheit leidende Frau B. einen Zuschuss zum Ankauf eines Smarts zu übergeben, womit Frau B. künftig selbstständig zu ihrer Arbeitsstätte fahren kann. Ermöglicht wurde dies aus dem Reinertrag unseres Operettenabends vom 2.Juni, an dem unsere Damen Dr. Liselotte Palz u. Mag. Katharina Scheidl federführend mitwirkten.

2019 konnten wir aus dem Erlös unseres viel beachteten Konzertes mit dem wunderbaren Essemble Peresvet 100 zusätzliche Winterschlafplätze für Grazer Obdachlose geschaffen werden.